AS : Beau parcours en triathlon

triathlon2022
Mise en ligne le mardi 24 mai 2022
Nouvelle participation à un national pour cette année, avec, au programme, du triathlon.

Pour une première participation à cette activité proposée par l'UGSEL, c'est un joli parcours qu'ont réalisé Leya, Louise, Axel et Hugo. Après un titre de champion départemental, ils avaient terminé au pied du poidum au régional mais s'étaient qualifiés pour le national.

Et ce mardi, à Montbert (44), ils ont à nouveau performé en améliorant leur temps d'équipe. Chacun leur tour, ils ont enchaîné natation, vélo et course à pied, sous forme de relais.

Ils terminent à la 10ème place : une superbe performance !!! Bravo à eux.

Chacun gagne 50pts dans le challenge AS. Retrouvez les résultats de la compétition.

3APPN_initiation_golf

Retour
Ajouter un commentaire

Filtre actus

3ème  4ème  5ème  6ème  allemand  arts plastiques  association sportive  CDI  CHAM  clubs  EPS  français  journalisme  maths  médias  Parcours avenir  pastorale  solidarité  SVT  ULIS