AS : Championnat de France de natation

AS_natation_nat_2024
Mise en ligne le vendredi 15 mars 2024
7 élèves participaient à cette compétition nationale, à Lens

Marguerite, Zoé T., Zoé G., Jeanne, Alix, Sophie et Jules étaient qualifiés sur différentes nages à la compétition de natation nationale UGSEL, ce mercredi et jeudi, à Lens.

Le mercredi, ce sont les séries qui se sont déroulées toute la journée, puis les finales le jeudi matin.

Voici les résultats

• Avec un temps de 1'20"34 sur 100pap, où il termine 2eme de sa série, Jules réalise le 17ème temps de ces championnats, à 1 place des finales...
  • Puis, sur 100NL, en 1'05"17, 1er de sa série, il termine également avec le 17ème temps (toujours à 1 place des finales)
  • Marguerite, Zoé G., Sophie et Jeanne nagent en 5eme 2'43"68 le relais 4x50 NL et se qualifient pour les finales. Elles terminent alors 5ème de France en améliorant leur temps : 2'41"87
  • Sophie, Alix, Zoé T. et Marguerite se qualifient également sur le 4x50 4N en 2'59"34, puis terminent 6ème de France en finale en 2'58"61

Pas de médaille certes, mais de superbes performances dans une discipline exigeante. Et puis surtout, un très agréable moment passé sur ces 3 jours à Lens !

Chacun gagne 50pts dans le challenge AS. Retrouvez les résultats de la compétition.

Retour
Ajouter un commentaire

Filtre actus

3ème  4ème  5ème  6ème  allemand  arts plastiques  association sportive  CDI  CHAM  clubs  EPS  français  journalisme  maths  médias  Parcours avenir  pastorale  solidarité  SVT  ULIS