banniere_velo

AS : Un ticket pour le championnat de France

AS_volley_2024
Mise en ligne le mercredi 13 mars 2024
En terminant championnes régionales, nos volleyeuses se qualifient pour le tournoi national !

Journée bien remplie pour l'association sportive du collège ND Bourgenay !!!

Nos volleyeuses se déplaçaient aux Herbiers pour le tournoi final régional UGSEL. Après avoir survolé les débats lors des précédents tours, c'est ici qu'il fallait s'imposer pour participer aux championnats de France...

Et ce ne fut pas chose facile : après 2 victoires, la 1ère place se jouaient entre Les Sables et Les Herbiers. Ces dernières ont même eu 2 balles de matchs... mais nos jeunes filles ont su renverser la tendance et s'imposer.

Un grand bravo à elles.

RDV fin mai, à Beaupréau pour le tournoi national.

Chacune gagne 20pts dans le challenge AS. Retrouvez les résultats de la compétition.

3eme_blockhaus_2022

Retour
Ajouter un commentaire

Filtre actus

3ème  4ème  5ème  6ème  allemand  arts plastiques  association sportive  CDI  CHAM  clubs  EPS  français  journalisme  maths  médias  Parcours avenir  pastorale  solidarité  SVT  ULIS