AS : Cross national pour l'équipe des filles

cross_national_2023
Mise en ligne le dimanche 17 décembre 2023
Ce samedi, 5 élèves de 5ème participaient au cross national UGSEL à Pontivy

Championnes départementales, puis vice-championnes régionales, Marguerite, Zoé T., Jeanne, Clémentine et Zoé G. se déplaçaient ce samedi 16 décembre dans le Morbihan, à Pontivy, pour participer à la phase nationale, un bel exploit déjà !

Et c'est sous un soleil très agréable, mais avec des températures plutôt basses, que les filles ont fait tant d'efforts dans ce parcours très techniques pour briller. 150 coureuses ont pris le départ avec, pour certaines, des intentions individuelles, pour d'autres le désir d'apporter son soutien à l'équipe.

Nos jeunes sablaises ont bien couru et ont terminées satisfaites de leur course. Au niveau des résultats, Marguerite termine 10ème de France, Zoé T. est 36ème, Jeanne devance légèrement Clémentine (106ème et 108ème) puis Zoé G. les succède (120ème). Par équipe, elles terminent 15ème !

Un grand bravo à ces jeunes pour leur parcours, leurs performances, et leur bel état d'esprit !

Chacune gagne 50pts dans le challenge AS. Retrouvez les résultats de la compétition.

Retour
Ajouter un commentaire

Filtre actus

3ème  4ème  5ème  6ème  allemand  arts plastiques  association sportive  CDI  CHAM  clubs  EPS  français  journalisme  maths  médias  Parcours avenir  pastorale  solidarité  SVT  ULIS