banniere_velo

AS : Au pied du podium

TT_equipe_nat_2023
Mise en ligne le vendredi 9 juin 2023
L'équipe de tennis de table du collège remporte la 4ème place lors du tournoi national UGSEL, à Roubaix.

Après avoir décroché le titre de champion régional, Milan, Clovis, Ambroise et Axel se déplaçait, cette semaine, à Roubaix pour affronter les meilleures équipes françaises, lors du tournoi national UGSEL de tennis de table !!!

Après un 1/8 de finale bien négocié et une première victoire, les sablais se sont inclinés logiquement en 1/4 de finale, face à une équipe un cran au-dessus. Relégués à jouer la 3ème, ils n'ont malheureusement pas su trouver les ressources pour s'imposer et se classent donc 4ème dans championnat national.

Il s'agit là d'une excellente performance de la part de ces jeunes garçons. Bravo à eux pour leur parcours !

Chacun gagne 50pts dans le challenge AS.

3A_escalade2021

Retour
Ajouter un commentaire

Filtre actus

3ème  4ème  5ème  6ème  allemand  arts plastiques  association sportive  CDI  CHAM  clubs  EPS  français  journalisme  maths  médias  Parcours avenir  pastorale  solidarité  SVT  ULIS